On ne vous l'a pas dit ?
Aaah, vous êtes nouveau...
C'est votre première "Guerre de la vache" ?
Et bien, sachez que pour nos petits-déjeuners nous préparons un buffet sucré-salé, avec des spécialités belges comme nos fameuses couques, notre bodding, nos cramiques et nos craquelins.
Naturellement vous trouverez aussi du "pain français", car oui, en Belgique les baguettes de nos voisins français on appelle ça du pain français... Puis, pour y goûter, vous pourrez y mettre du sirop de Liège, du spéculoos à tartiner, quelques confitures locales de différentes saveurs ou encore de la charcuterie car le jambon et le saucisson on aime aussi.
Vous êtes plutôt fromage ?
Rassurez-vous nous avons du fromage en tranche à moins que vous ne préfériez le Maroilles ou le fromage de Herve qui vous imposera de vous brosser les dents pour garder vos amis.
Vous l'aurez compris, à la GDLV, on aime la convivialité, on aime partager et faire découvrir des choses.
Comme l'an dernier, nous suggérons aux participants d'apporter une spécialité de leur région, elle peut se boire ou se manger, se prendre à l'apéro ou au dessert et si elle résiste jusqu'au matin elle peut même se retrouver sur le buffet du petit-déjeuner.
Alors n'hésitez surtout pas ! Nous, c’est sûr, on ne va pas se priver pour vous surprendre...
- craquelin-brioche-belge.jpg (69.88 Kio) Vu 589 fois
- 345047558_725600932647970_875747403035360355_n.jpg (80.76 Kio) Vu 589 fois
- 20220624_182454.jpg (96.25 Kio) Vu 589 fois
- 20220624_182443.jpg (118.49 Kio) Vu 589 fois
- cuberdons_leopold_vrac_mdef_1.jpg (46.09 Kio) Vu 589 fois
- couques-bruxelles.jpg (67.42 Kio) Vu 589 fois
- sirop-de-liege-900g.jpg (40.76 Kio) Vu 589 fois