Difficile d'avoir d'aussi bonnes conditions pour ce rassemblement, tout était parfait à commencer par les participants qui agrandissent d'année en année le cercle d'amis. Excellents tracés (road book) dans des endroits surprenants pour nos pauses rafraichissantes, une équipe parfaitement rodée et le soleil du début à la fin. Même les nuits fraîches étaient particulièrement fraîches..
De bons produits, dignes représentants de notre savoir faire: bières d'abbaye, fromages de Herve, fromage de Bruxelles, sirop de Liège, parfois réunis ou mélangés ensembles pour des découvertes gustatives (une baguette avec du fromage de Herve au Peket et du sirop de lège, une tuerie au petit-déjeuner d'après Three-wheels)
même qu'il s'est jeté sur les harengs juste après
Inutile de préciser que le Maroilles et le fromage de Lille et leurs parfums.. puissants accompagnent à loisir les croissants beurre
Quelques brebis égarées qu'il faut ramener sur le droit chemin un peu de mécanique et énooormément de bonne humeur, bref toutes les conditions qu'on vous a dit. Deux trois photos, la suite plus tard..
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- Quand le fromage de Lille et le Maroilles s'invitent à table
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