Re: betisier sancerre
Posté : 09 oct. 2009, 21:51
Ben, c'est Jean de GLONS, près de LIEGE.
Avant de reboucher la bouteille, il avait bien rogné l'os.
On a quand même réussi à obtenir une bouteille de rouge en échange de celle remplie d'eau par Jean. Puis d'autres.
Léon, Jean et moi avons encore comparé, avec nos mauvaises fois chauvines, surtout pour eux, la supériorité de nos fromages locaux. De toutes manières, le maroille est de loin supérieur au Herve.
Na !
J'ai gagné la première manche à BERTRIX et suis serein, tel le petit oiseau, pour la suivante.
Nous allons former à trois un sous-groupe à la ROYAL ASSOCIATION. Ce sera le sous-groupe des cénobites amateurs de fromage qui ont du "sentiment", comme on dit chez les ch'tis.
S'il y a des amateurs assez fous pour relever le défi, nous les attendons de pied ferme.
Et comme disait le grand chef indien "fromage de vache" (cochise) : Il n'y a pas mieux dans toute la prairie que l'excellent fromage de MAROILLES.
Si, si, je vous l'assure, il l'a bien dit. Avec un nom pareil, il ne pouvait se tromper.
Pour ceux qui n'ont pas encore compris la vanne de son nom, prière de le prononcer à l'anglaise : cow cheese.
Bon ,je suis épuisé et vais me coucher.
A +.
Serge
Avant de reboucher la bouteille, il avait bien rogné l'os.
On a quand même réussi à obtenir une bouteille de rouge en échange de celle remplie d'eau par Jean. Puis d'autres.
Léon, Jean et moi avons encore comparé, avec nos mauvaises fois chauvines, surtout pour eux, la supériorité de nos fromages locaux. De toutes manières, le maroille est de loin supérieur au Herve.
Na !
J'ai gagné la première manche à BERTRIX et suis serein, tel le petit oiseau, pour la suivante.
Nous allons former à trois un sous-groupe à la ROYAL ASSOCIATION. Ce sera le sous-groupe des cénobites amateurs de fromage qui ont du "sentiment", comme on dit chez les ch'tis.
S'il y a des amateurs assez fous pour relever le défi, nous les attendons de pied ferme.
Et comme disait le grand chef indien "fromage de vache" (cochise) : Il n'y a pas mieux dans toute la prairie que l'excellent fromage de MAROILLES.
Si, si, je vous l'assure, il l'a bien dit. Avec un nom pareil, il ne pouvait se tromper.
Pour ceux qui n'ont pas encore compris la vanne de son nom, prière de le prononcer à l'anglaise : cow cheese.
Bon ,je suis épuisé et vais me coucher.
A +.
Serge