Image

Bug sur le forum ?

Le site et le forum, comment ça fonctionne, demandez des améliorations. Quelque chose ne vous plait pas ? Comment mettre une image ? Des idées ? Des critiques ? Les nouveautés. Toutes ces questions ici.
Avatar du membre

Topic author
mimi.lulu
Membre RA 2024
Messages : 20404
Enregistré le : 30 juin 2006, 10:31
Votre moto : Side-car RE 650 Interceptor Watsonian
Modèle de votre autre moto : Bullet 350 Black, 49,9cc Piaggio Bravo 1976, Solex 3800 de 1966
Prénom : Jean-Luc
Localisation : Sazilly

Bug sur le forum ?

Messagepar mimi.lulu » 27 mars 2023, 09:52

Impossible d'accéder au forum et au site depuis mon smartphone. :mouais:
Suis-je seul ? Chez vous aussi ?

Depuis un ordinateur, ça fonctionne parfaitement.

Jean-Luc aka mimi.lulu - administrateur
ImageImage
Il n'y a aucune urgence, il n'y a que des gens en retard.

Avatar du membre

François47
Membre RA 2024
Messages : 529
Enregistré le : 30 mai 2018, 17:39
Votre moto : Moto Guzzi
Modèle de votre autre moto : Guzzi V7 III Spécial
Prénom : François
Localisation : Ouest Lyonnais

Re: Bug sur le forum ?

Messagepar François47 » 27 mars 2023, 10:07

A 10:07 ça marche ici...
:chapo:

Avatar du membre

corto71
Membre RA 2024
Messages : 4516
Enregistré le : 11 oct. 2020, 17:23
Votre moto : 500 EFI Classic
Modèle de votre autre moto : guzzi 1100 ev, guzzi 1200 sport, bmw : r80/7, r100rt, r1150r
Prénom : Michel
Localisation : région Lons le Saunier

Re: Bug sur le forum ?

Messagepar corto71 » 27 mars 2023, 10:12

mimi.lulu a écrit :Impossible d'accéder au forum et au site depuis mon smartphone. :mouais:
Suis-je seul ? Chez vous aussi ?

Depuis un ordinateur, ça fonctionne parfaitement.


+1 ça ne marche pas avec mon Doro
doro-6040-noir-zoom3.png
doro-6040-noir-zoom3.png (207.41 Kio) Vu 790 fois


:oups:
Nul n'a connu de mue joyeuse.
Antoine de Saint-Exupéry

Avatar du membre

Topic author
mimi.lulu
Membre RA 2024
Messages : 20404
Enregistré le : 30 juin 2006, 10:31
Votre moto : Side-car RE 650 Interceptor Watsonian
Modèle de votre autre moto : Bullet 350 Black, 49,9cc Piaggio Bravo 1976, Solex 3800 de 1966
Prénom : Jean-Luc
Localisation : Sazilly

Re: Bug sur le forum ?

Messagepar mimi.lulu » 27 mars 2023, 11:24

corto71 a écrit :
+1 ça ne marche pas avec mon Doro
doro-6040-noir-zoom3.png

:oups:



? ? ?

Rien compris.

Jean-Luc aka mimi.lulu - administrateur
ImageImage
Il n'y a aucune urgence, il n'y a que des gens en retard.

Avatar du membre

pinsole07
Membre RA 2024
Messages : 15034
Enregistré le : 28 avr. 2008, 22:17
Votre moto : 350 Hunter
Modèle de votre autre moto : RE 250 CGT + Side-car RE 650 CGT + Yam 125 SR
Prénom : Philippe
Localisation : Vivarais
Localisation : Vivarais

Re: Bug sur le forum ?

Messagepar pinsole07 » 27 mars 2023, 11:30

François47 a écrit :A 10:07 ça marche ici...

à 11:28 et à Vanosc ça fonctionne aussi :)

Pinsolo dirait : "un smartphone, ça ne marche pas, ça fonctionne" :polom:
Il n'y a pas d'homme plus courageux au monde que celui qui réussit à s'arrêter après la première cacahuète !
Michel Galabru

Avatar du membre

Pifou
Le moteur tourne bien
Messages : 554
Enregistré le : 18 sept. 2021, 11:22
Votre moto : 650 Interceptor
Prénom : Michel
Localisation : Périgord

Re: Bug sur le forum ?

Messagepar Pifou » 27 mars 2023, 11:36

corto71 a écrit :................... ça ne marche pas avec mon Doro ..............

Doro ?? Je ne connais que cela :amour:
"
A plus !!
Michel.
Mon jouet :ouiiin: : viewtopic.php?f=8&t=23738

Avatar du membre

Topic author
mimi.lulu
Membre RA 2024
Messages : 20404
Enregistré le : 30 juin 2006, 10:31
Votre moto : Side-car RE 650 Interceptor Watsonian
Modèle de votre autre moto : Bullet 350 Black, 49,9cc Piaggio Bravo 1976, Solex 3800 de 1966
Prénom : Jean-Luc
Localisation : Sazilly

Re: Bug sur le forum ?

Messagepar mimi.lulu » 27 mars 2023, 11:37

OK si ça fonctionne ailleurs, ça doit venir de chez moi.
Je vais explorer ça, merci !

Jean-Luc aka mimi.lulu - administrateur
ImageImage
Il n'y a aucune urgence, il n'y a que des gens en retard.

Avatar du membre

Dom
Membre RA 2024
Messages : 7979
Enregistré le : 31 juil. 2018, 14:45
Votre moto : 500 EFI Bullet Standard
Localisation : Corrèze

Re: Bug sur le forum ?

Messagepar Dom » 27 mars 2023, 12:03

Ça fonctionne depuis la Corrèze, c'est dire ! :D
"Le monde ne mourra jamais par manque de merveilles mais uniquement par manque d'émerveillement."
G.K. Chesterton

Avatar du membre

corto71
Membre RA 2024
Messages : 4516
Enregistré le : 11 oct. 2020, 17:23
Votre moto : 500 EFI Classic
Modèle de votre autre moto : guzzi 1100 ev, guzzi 1200 sport, bmw : r80/7, r100rt, r1150r
Prénom : Michel
Localisation : région Lons le Saunier

Re: Bug sur le forum ?

Messagepar corto71 » 27 mars 2023, 12:33

mimi.lulu a écrit :
corto71 a écrit :
+1 ça ne marche pas avec mon Doro
doro-6040-noir-zoom3.png

:oups:



? ? ?

Rien compris.


J'ai un téléphone de vieux. "Doro" c'est la marque cf l'image. Je risque pas de jouer au faux rhum avec ce type d'appareil!!!
C'était de "l'humour". :D
Nul n'a connu de mue joyeuse.
Antoine de Saint-Exupéry

Avatar du membre

corto71
Membre RA 2024
Messages : 4516
Enregistré le : 11 oct. 2020, 17:23
Votre moto : 500 EFI Classic
Modèle de votre autre moto : guzzi 1100 ev, guzzi 1200 sport, bmw : r80/7, r100rt, r1150r
Prénom : Michel
Localisation : région Lons le Saunier

Re: Bug sur le forum ?

Messagepar corto71 » 27 mars 2023, 12:36

pinsole07 a écrit :
François47 a écrit :A 10:07 ça marche ici...

à 11:28 et à Vanosc ça fonctionne aussi :)

Pinsolo dirait : "un smartphone, ça ne marche pas, ça fonctionne" :polom:


D'abord c'est pas un smartphone, mon truc c'est un téléphone épicétou.
Quand il est dans ma poche avec moi il marche :xptdr:
Nul n'a connu de mue joyeuse.
Antoine de Saint-Exupéry

Avatar du membre

QuentinRE33
Membre RA 2024
Messages : 1618
Enregistré le : 15 mai 2021, 16:23
Votre moto : 500 EFI Classic
Modèle de votre autre moto : Liste Papa Noël: Moto Guzzi V7 Special (de 1970), BMW R50/2 ou R60/2, Harley Davidson Panhead 1948
Prénom : Quentin
Localisation : Bordeaux centre (et Bergerac de temps en temps)
Localisation : Bordeaux
Contact :

Re: Bug sur le forum ?

Messagepar QuentinRE33 » 27 mars 2023, 12:47

12h46 avec mon portable à Bordeaux ça fonctionne, enfin il semblerait
QuentinRE33

"Notre vie est une seule route derrière nous mais une multitude devant nous", Paul Carvel
:oil: :003:

Avatar du membre

Tonton
650
Messages : 7994
Enregistré le : 30 mai 2017, 21:42
Votre moto : 411 Scram
Modèle de votre autre moto : Bultaco Sherpa 350 / Terrot HC4 350
Localisation : 89 La Puisaye
Contact :

Re: Bug sur le forum ?

Messagepar Tonton » 27 mars 2023, 13:02

C'est quoi un smartphone ? :mrgreen:
"Deux intellectuels assis vont moins loin qu'une brute qui marche !" - M Audiard
Mes sites ...
https://himalayan-et-scram.forumactif.com/ :ouiiin: