Rubrique CGT
-
- Membre RA 2023
- Messages : 28056
- Enregistré le : 15 mai 2006, 22:14
- Votre moto : 500 Bullet Fonte
- Modèle de votre autre moto : La plus belle, la plus rapide des interceptors
- Prénom : Fabien
- Localisation : Lyon
- Contact :
Re: Rubrique CGT
non, c'est juste pour dire que c'est maintenant l'association et ses élus qui gèrent le forum
vous pouvez amenez des suggestions et idées, si les réponses de nos élus ne vous conviennent pas, il faudra aborder la question lors de l'AG.
mon avis, y en a déja trop de rubriques et avec le recul, j'en enleverais quelques unes
vous pouvez amenez des suggestions et idées, si les réponses de nos élus ne vous conviennent pas, il faudra aborder la question lors de l'AG.
mon avis, y en a déja trop de rubriques et avec le recul, j'en enleverais quelques unes
-
- Le moteur tourne bien
- Messages : 1582
- Enregistré le : 23 oct. 2008, 19:00
- Votre moto : .
- Modèle de votre autre moto : ST1100
- Localisation : quelque part dans le monde
- Localisation : Savoie
Re: Rubrique CGT
Je dis que c'est bien toutes ces discussions steriles car lors de la prochaine AG, il y aura plethore de candidats aux differents postes de l'association et du forum, par exemple comme president, administrateurs ou Moderateurs. Mais des gens qui fassent reellement le taf, pas seulement des girouettes ou qui postulent pour la flambe.
-
- Le moteur tourne bien
- Messages : 680
- Enregistré le : 14 mai 2011, 10:47
- Votre moto : .
- Localisation : cotes d'armor bretagne
Re: Rubrique CGT
je reconnais que je n'avais pas saisi
mais tu sais Geleon, ce n'est pas parce que je ne suis pas d'accord avec tout que je ne reconnais pas le travail, c'est un raccourci! maintenant, je reste sur l'idee que l'assoc est nee apres le forum et que l'on peut etre interessé par le forum sans se lier avec l'assoc.
puisque maintenant c'est l'assoc qui gere, vous aurez loisir d'exclure du forum les non membre de l'assoc qui apportent des debats sterile, qui n'ont rien contre les fontes à boîte dont le selecteur est à gauche ou même pire des injectees..
mais tu sais Geleon, ce n'est pas parce que je ne suis pas d'accord avec tout que je ne reconnais pas le travail, c'est un raccourci! maintenant, je reste sur l'idee que l'assoc est nee apres le forum et que l'on peut etre interessé par le forum sans se lier avec l'assoc.
puisque maintenant c'est l'assoc qui gere, vous aurez loisir d'exclure du forum les non membre de l'assoc qui apportent des debats sterile, qui n'ont rien contre les fontes à boîte dont le selecteur est à gauche ou même pire des injectees..
-
Topic author - Messages : 79
- Enregistré le : 17 mars 2015, 11:31
- Votre moto : .
- Prénom : Yves
- Localisation : Albi
Re: Rubrique CGT
Ouébon, enfin ma suggestion, c'était juste de faciliter la recherche de ceux qui ont un CGT (et donc les questions spécifiques qui vont avec), pas de démarrer une polémique.
Mais si ça doit générer plus de problèmes que ça n'en résout, oublions donc cette suggestion
Mais si ça doit générer plus de problèmes que ça n'en résout, oublions donc cette suggestion
___________
Aigle bavard
Aigle bavard
Re: Rubrique CGT
Fab a résumé la situation : la question sera abordée à la prochaine assemblée de l'association.
-
- 650
- Messages : 7111
- Enregistré le : 14 févr. 2009, 15:53
- Votre moto : Diesel Bullet
- Modèle de votre autre moto : Honda 650 Deauville
- Prénom : Michel
- Localisation : tout près de Carcassonne
- Localisation : Ventenac Cabardès, Aude
Re: Rubrique CGT
Tel Grouchy, j'arrive après la bataille.
Mais que je l'aime ce forum !
je ne donnerai donc pas mon opinion sur ce sujet, d'autant que je suis en cuisine : poitrine de porc à la Bretonne.
Tu prends une belle poitrine 1/2 sel que tu laisse dans l'eau fraîche toute une nuit
dans un grand faitout tu mets un poireau et une carotte coupés en tronçon, un oignon coupé en 4 et piqué de 3 clous de girofle, une branche de céleri
tu ajoute un bouquet garni, tu y mets la poitrine et tu couvres d'eau, sans saler mais avec 3 ou 4 grains de poivre noir.
Tu fais cuire à petit bouillon pendant 1h1/2, 2h
tu sors la viande que tu laisse égoutter et tu la dépose dans un plat à four, entourée de pommes de terre "grelot" non épluchées, gousses d'ail selon ton goût, filet d'huile de tournesol.
tu préchauffe le four à 200°/210°
Tu mets le plat sur la grille et tu mets de l'eau dans la lèche frite
tu laisse cuire jusqu'à obtenir une belle coloration (les patates devraient alors être bien cuites)
pendant ce temps tu as mis dans le faitout toute variété de légumes comme pour un pot au feu.
Quand tout est prêt, tu sers dans un grand plat, viande entourée des légumes égouttés et comme tu es attentif à ne rien perdre, tu gardes le bouillon pour servir de bases à de bonnes soupes.
Voili voilà, c'était juste pour honorer une vieille tradition du forum qui veut que les sujets polémique se finissent par une recette
et
je suis tout fiérot de vous avoir proposé la première recette de 2016!
Amitiés
Mais que je l'aime ce forum !
je ne donnerai donc pas mon opinion sur ce sujet, d'autant que je suis en cuisine : poitrine de porc à la Bretonne.
Tu prends une belle poitrine 1/2 sel que tu laisse dans l'eau fraîche toute une nuit
dans un grand faitout tu mets un poireau et une carotte coupés en tronçon, un oignon coupé en 4 et piqué de 3 clous de girofle, une branche de céleri
tu ajoute un bouquet garni, tu y mets la poitrine et tu couvres d'eau, sans saler mais avec 3 ou 4 grains de poivre noir.
Tu fais cuire à petit bouillon pendant 1h1/2, 2h
tu sors la viande que tu laisse égoutter et tu la dépose dans un plat à four, entourée de pommes de terre "grelot" non épluchées, gousses d'ail selon ton goût, filet d'huile de tournesol.
tu préchauffe le four à 200°/210°
Tu mets le plat sur la grille et tu mets de l'eau dans la lèche frite
tu laisse cuire jusqu'à obtenir une belle coloration (les patates devraient alors être bien cuites)
pendant ce temps tu as mis dans le faitout toute variété de légumes comme pour un pot au feu.
Quand tout est prêt, tu sers dans un grand plat, viande entourée des légumes égouttés et comme tu es attentif à ne rien perdre, tu gardes le bouillon pour servir de bases à de bonnes soupes.
Voili voilà, c'était juste pour honorer une vieille tradition du forum qui veut que les sujets polémique se finissent par une recette
et
je suis tout fiérot de vous avoir proposé la première recette de 2016!
Amitiés
"Il faut une infinie patience pour attendre toujours ce qui n'arrive jamais" (Pierre Dac)
"C'est ce qui divise les hommes qui multiplie leurs différents" (Pierre Dac, itou)
"C'est ce qui divise les hommes qui multiplie leurs différents" (Pierre Dac, itou)
-
- Membre RA 2024
- Messages : 7145
- Enregistré le : 23 oct. 2014, 17:24
- Votre moto : .
- Modèle de votre autre moto : Bullet 350 2023-Fantic Caba 125 2021
- Prénom : jean-Pierre
- Localisation : Luxé 16230 et de temps en temps à Aytré 17440
- Contact :
Re: Rubrique CGT
Faudrait ouvrir une rubrique CGB (Cuisine, Gueuleton et Boustifaille), non ?
Quand on y a goûté on y RE vient.
-
- Membre RA 2022
- Messages : 3242
- Enregistré le : 16 oct. 2010, 21:33
- Modèle de votre autre moto : classic 2010 et béhème K100LTABS 1988
- Prénom : RV
- Localisation : arpajon
- Contact :
Re: Rubrique CGT
Encore une nouvelle Royal ?
Purée y'a de la ressource...
Purée y'a de la ressource...
Préservez les abeilles elles sont l'espoir de l'espèce humaine http://vevebm.free.fr
-
- Je me sens bien à l'aise sur ce forum
- Messages : 334
- Enregistré le : 17 août 2015, 20:30
- Votre moto : 500 Sixty 5
- Modèle de votre autre moto : BMW R1200R
- Prénom : Bruno
- Localisation : Colomiers 31
Re: Rubrique CGT
papymad a écrit :Tel Grouchy, j'arrive après la bataille.
Mais que je l'aime ce forum !
je ne donnerai donc pas mon opinion sur ce sujet, d'autant que je suis en cuisine : poitrine de porc à la Bretonne.
Tu prends une belle poitrine 1/2 sel que tu laisse dans l'eau fraîche toute une nuit
dans un grand faitout tu mets un poireau et une carotte coupés en tronçon, un oignon coupé en 4 et piqué de 3 clous de girofle, une branche de céleri
tu ajoute un bouquet garni, tu y mets la poitrine et tu couvres d'eau, sans saler mais avec 3 ou 4 grains de poivre noir.
Tu fais cuire à petit bouillon pendant 1h1/2, 2h
tu sors la viande que tu laisse égoutter et tu la dépose dans un plat à four, entourée de pommes de terre "grelot" non épluchées, gousses d'ail selon ton goût, filet d'huile de tournesol.
tu préchauffe le four à 200°/210°
Tu mets le plat sur la grille et tu mets de l'eau dans la lèche frite
tu laisse cuire jusqu'à obtenir une belle coloration (les patates devraient alors être bien cuites)
pendant ce temps tu as mis dans le faitout toute variété de légumes comme pour un pot au feu.
Quand tout est prêt, tu sers dans un grand plat, viande entourée des légumes égouttés et comme tu es attentif à ne rien perdre, tu gardes le bouillon pour servir de bases à de bonnes soupes.
Voili voilà, c'était juste pour honorer une vieille tradition du forum qui veut que les sujets polémique se finissent par une recette
et
je suis tout fiérot de vous avoir proposé la première recette de 2016!
Amitiés
Poitrine ou travers de Porc ?
-
- Je me sens bien à l'aise sur ce forum
- Messages : 334
- Enregistré le : 17 août 2015, 20:30
- Votre moto : 500 Sixty 5
- Modèle de votre autre moto : BMW R1200R
- Prénom : Bruno
- Localisation : Colomiers 31
Re: Rubrique CGT
Une rubrique CUISINE
Très bonne idée
Très bonne idée
-
- Membre RA 2023
- Messages : 28056
- Enregistré le : 15 mai 2006, 22:14
- Votre moto : 500 Bullet Fonte
- Modèle de votre autre moto : La plus belle, la plus rapide des interceptors
- Prénom : Fabien
- Localisation : Lyon
- Contact :
Re: Rubrique CGT
Brunof31 a écrit :Une rubrique CUISINE
Très bonne idée
désolé
mais ici c'est pas un forum de gonzesse
-
- 650
- Messages : 7111
- Enregistré le : 14 févr. 2009, 15:53
- Votre moto : Diesel Bullet
- Modèle de votre autre moto : Honda 650 Deauville
- Prénom : Michel
- Localisation : tout près de Carcassonne
- Localisation : Ventenac Cabardès, Aude
Re: Rubrique CGT
Fab, as-tu remarqué que la grande majorité des étoilés du Michelin sont des hommes ?
"Il faut une infinie patience pour attendre toujours ce qui n'arrive jamais" (Pierre Dac)
"C'est ce qui divise les hommes qui multiplie leurs différents" (Pierre Dac, itou)
"C'est ce qui divise les hommes qui multiplie leurs différents" (Pierre Dac, itou)
-
- Je me sens bien à l'aise sur ce forum
- Messages : 334
- Enregistré le : 17 août 2015, 20:30
- Votre moto : 500 Sixty 5
- Modèle de votre autre moto : BMW R1200R
- Prénom : Bruno
- Localisation : Colomiers 31
Re: Rubrique CGT
fab le motard a écrit :Brunof31 a écrit :Une rubrique CUISINE
Très bonne idée
désolé
mais ici c'est pas un forum de gonzesse
J'assume mon ambivalence et je la revendique bien haut
-
- Je me sens bien à l'aise sur ce forum
- Messages : 334
- Enregistré le : 17 août 2015, 20:30
- Votre moto : 500 Sixty 5
- Modèle de votre autre moto : BMW R1200R
- Prénom : Bruno
- Localisation : Colomiers 31
Re: Rubrique CGT
fab le motard a écrit :Brunof31 a écrit :Une rubrique CUISINE
Très bonne idée
désolé
mais ici c'est pas un forum de gonzesse
J'assume mon ambivalence et je la revendique bien haut
-
- Bienvenue au paradis des RE
- Messages : 25198
- Enregistré le : 23 sept. 2007, 20:04
- Votre moto : 500 Bullet Fonte
- Modèle de votre autre moto : Bullet 612 Fonte boite bon coté, Guzz V7 IV Espéciale 850.
- Prénom : Didier
- Localisation : Toulouse (Ramonville)
- Contact :
Re: Rubrique CGT
Nan !!!
La cuisine est partout dans notre vie...
Elle se doit donc d'être partout dans tous les posts de ce forum
La cuisine est partout dans notre vie...
Elle se doit donc d'être partout dans tous les posts de ce forum
Quand on n'aime pas un dessin, on ne tue pas les gens, on en fait un plus joli - (Léa 6 ans).
---------------------oOo--------------------
C'est avec les vieilles "fontes" qu'on fait les meilleurs trips !!!
http://ded31-royal-blog.blogspot.com/
---------------------oOo--------------------
C'est avec les vieilles "fontes" qu'on fait les meilleurs trips !!!
http://ded31-royal-blog.blogspot.com/