jipounet a écrit :;)
Un lieu de tournage d'un film bien connu...
Lequel ?
20240324_173533_copy_615x525.jpg
Ben déjà on aurait le nom de la ville du tournage... ça aiderait.
jipounet a écrit :;)
Un lieu de tournage d'un film bien connu...
Lequel ?
20240324_173533_copy_615x525.jpg
hourdek1 a écrit :Brie Comte Robert ?
La 7e compagnie ?
T Max 66 a écrit :.
La predatrice avec Brigitte Lahaie.
le cenobite tranquille a écrit :Avec la mélasse de canne à sucre on fait de l'alcool pur pour, entre autres, Ricard.
Ou encore de la levure de boulangerie chez LESAFFRE Il y a une usine vers Lille. C'est le premier fabricant de levure au monde. Cocorico !
Serge.
nirlo a écrit :le cenobite tranquille a écrit :Avec la mélasse de canne à sucre on fait de l'alcool pur pour, entre autres, Ricard.
Ou encore de la levure de boulangerie chez LESAFFRE Il y a une usine vers Lille. C'est le premier fabricant de levure au monde. Cocorico !
Serge.
C'est pas Fould-Springer à Maisons-Alfort ?
Quand la météo s'y met les odeurs ecoeurantes de levure concentrée poussent jusqu'à Créteil. Mais bon, on s'habitue.
Marco a écrit :nirlo a écrit :le cenobite tranquille a écrit :Avec la mélasse de canne à sucre on fait de l'alcool pur pour, entre autres, Ricard.
Ou encore de la levure de boulangerie chez LESAFFRE Il y a une usine vers Lille. C'est le premier fabricant de levure au monde. Cocorico !
Serge.
C'est pas Fould-Springer à Maisons-Alfort ?
Quand la météo s'y met les odeurs ecoeurantes de levure concentrée poussent jusqu'à Créteil. Mais bon, on s'habitue.
Quand je passe sur l'A 86 en venant de l'A4 depuis Bercy, à hauteur des sorties Maison-Alfort / Créteil et de la construction Pernod (l'espèce de Blockhaus qui ressemble à la préfecture de Bobigny), ça sent toujours une odeur qui me fait penser à la Vache qui rit... je me suis toujours demandé d'où ça venait.
jipounet a écrit :Marco a écrit :nirlo a écrit :le cenobite tranquille a écrit :Avec la mélasse de canne à sucre on fait de l'alcool pur pour, entre autres, Ricard.
Ou encore de la levure de boulangerie chez LESAFFRE Il y a une usine vers Lille. C'est le premier fabricant de levure au monde. Cocorico !
Serge.
C'est pas Fould-Springer à Maisons-Alfort ?
Quand la météo s'y met les odeurs ecoeurantes de levure concentrée poussent jusqu'à Créteil. Mais bon, on s'habitue.
Quand je passe sur l'A 86 en venant de l'A4 depuis Bercy, à hauteur des sorties Maison-Alfort / Créteil et de la construction Pernod (l'espèce de Blockhaus qui ressemble à la préfecture de Bobigny), ça sent toujours une odeur qui me fait penser à la Vache qui rit... je me suis toujours demandé d'où ça venait.
Oui !!! ça me rappelle mon enfance quand on allait de Fontenay-sous-Bois jusqu'à Brou en week-end. On passait devant ce bâtiment qu'on surnommait la poubelle car ça ressemble à une corbeille à papiers. L'odeur de levure y était très forte.
Le blockhaus n'appartient plus à Pernod, l'enseigne est différente maintenant, et l'odeur de levure a disparu.