Gael a écrit :Ded31 a écrit :filou a écrit :J'me demande bien c'que j'vais faire à manger ce soir, une idée ?
Raviolis, vendredi c'est raviolis.
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J'ai entendu à la radio ce matin une recette de poulet cuit par le cul....sicsi c vrai!
On enfonce une de bouteille de bière (pleine et ouverte hein!) dans le croupion du poulet et on enfourne, ou au BBQ, comme on veut. La bière s'évapore pendant la cuisson et parfume la chair. Voili! Quelqu'un a déjà essayé?
Perso une année au jour de l'An (au siècle dernier) on a fait un chapon avec un stock de champagne... non explicable
.
Résultat, on a dû balancer 5 ou 6 totoches pendant la cuisson au four.
INOUBLIABLE
c'était moelleux et goûté à souhait !
Donc pourquoi pas poulet a la bière comme les joues de porc ?
Après c'est la méthode qui pose question, bouteille en verre sans étiquette de 33 cl ?
Joues de porcs, oignons, carottes, lard et bière(s).
Servi avec du riz.
Vin rouge ou... bière.
Demain midi salade