corto71 a écrit :On fera une fondue aux morilles à l'eau la prochaine fois que tu viens à la maison, ou de la ratatouille, c'est comme tu veux.
Faites la au Savagnin, et je reste toutes mes vacances d'été!
corto71 a écrit :On fera une fondue aux morilles à l'eau la prochaine fois que tu viens à la maison, ou de la ratatouille, c'est comme tu veux.
Skyranger a écrit :corto71 a écrit :On fera une fondue aux morilles à l'eau la prochaine fois que tu viens à la maison, ou de la ratatouille, c'est comme tu veux.
Faites la au Savagnin, et je reste toutes mes vacances d'été!
Ded31 a écrit :van.alstine a écrit :J'aime beaucoup le champagne,
et vous ?
Pareil, y'a champagne et champagne !
Un bon Crèment de bourgogne vaut mieux qu'un champagne moyen.
mimi.lulu a écrit :Qui connait le Menetou-Salon rouge ? Il existe aussi en blanc (je ne connais pas).
Un Pinot Noir à 100%.
Un joli vin de Loire qui se boit avec le plaisir du palais.
Jano a écrit :Un bon "Mil-et-une-pierres" et zou !
Dom a écrit :
Il faudrait que j'y regoûte en rouge, ça fait trop longtemps.
mimi.lulu a écrit :Qui connait le Menetou-Salon rouge ? Il existe aussi en blanc (je ne connais pas).
Un Pinot Noir à 100%.
Un joli vin de Loire qui se boit avec le plaisir du palais.
Ils ont doublé les prix...mais la qualité également,Quincy, Reuilly, des vins de mon Berry natal.
Dom a écrit : J'ai un filon à 8€ la bouteille de Reuilly mais ça commence à flamber.